Anggota DPR RI, SUPRIANSA, SH.,MH Reses di Kampus Lamappapoleonro

Helpdesk

Anggota DPR RI, Supriansa, SH., MH menggelar reses dan temu konstituen di Kampus Lamappapoleonro Kabupaten Soppeng, Kamis 26 Desember 2019.

Acara ini dihadiri Kapolsek Lalabata, Ketua Yayasan Pendidikan Lamappapoleonro, Dr. Hj. Andi Adawiah, SE.,MM, dan Staf Akademik Yayasan Pendidikan Lamappapoleonro.

Supriansa mengatakan, reses dan temu konstituen merupakan cara untuk menjaga silaturahim dan menyambung serta mengkoneksikan program DPR RI, DPRD Sulsel dan DPRD Soppeng.

Lebih jauh menurut Anggota DPR-RI Β tersebut berbagi pengalaman sama undangan yang hadir terutama kepada mahasiswa. ia mengatakan sebagai mahasiswa harus belajar yang baik, kita hanya berusaha melaksanakan tugas yang diberikan sekarang sebagai pelajar, setelah lulus nantinya kita belum tau akan menjadi apa.

Pada kesempatan ini pula supriansa mendorong pendidikan yang ada di kabupaten soppeng agar terus meningkat. salah satunya beliau mendukung rencana yayasan Pendidikan Lamappapoleonro menjadi Universitas di kabupaten soppeng. bentuk dukungan yang diberikan beliau akan membantu mengkomunikasikan dan mengawal ditingkatan pusat pada kementerian terkait.

Dr. Hj. Andi Adawiah Ketua Yayasan Sangat berterimah kasih atas perhatian dan dukungan yang diberikan oleh anggota DPR-RI, Supriansa, SH.,MH sebagai bentuk perhatian pada bidang pendidikan. terimah kasih atas perhatian dan dukungannya kepada kami untuk meningkatkan kualitas pendidikan khususnya di kabupaten soppeng ini "Ujarnya"

Helpdesk

Direktori Layanan Berbasis Sistem Informasi