Bantuan BEM STIE-STMIK Lamappapoleonro Tiba di Sulbar

Helpdesk
Rombongan bantuan BEM STIE-STMIK Lamappapoleonro Soppeng

Rombongan bantuan BEM STIE-STMIK Lamappapoleonro Soppeng untuk korban gempa Mamuju Sulawesi Barat tiba di lingkungan Karanamu, Kelurahan Kasambang, Kecamatan Tapalang, Mamuju, Sulbar, Minggu (24/1/2021).

Rombongan tersebut membawa sejumlah bantuan seperti sembako, peralatan tidur, peralatan mandi, perlengkapan bayi dan langsung disalurkan bagi korban yang membutuhkan.

β€œBerharap semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi korban bencana,” ujar Andi Adawiah, Ketua Yayasan Pendidikan Lamappapoleonro dalam sambutannya saat melepas rombongan tersebut

Seperti diketahui, BEM STIE-STMIK Lamappapoleonro Soppeng melakukan penggalangan dana untuk korban gempa di Mamuju Sulawesi Barat. Penggalangan dana dilakukan mulai 17-19 Januari 2021. Adapun titik penggalanngan dana di Jalan Kemakmuran depan kampus II Lamappapoleonro Soppeng dan sejumlah Pasar Soppeng.

Kemudian, rombongan berangkat dipimpin oleh pembina mahasiswa Andi Zulkifli Nusri didampingi delapan orang.

Helpdesk

Direktori Layanan Berbasis Sistem Informasi