Peduli Bencana Mahasiswa Adakan Penggalangan Dana

Humas

Bencana alam Angi Puting Beliung yang terjadi di Desa Labokong Kecamatan Donri-Donri Kabupaten Soppeng Rusak Puluhan Rumah Warga, ini menarik simpati dari segenap sivitas akademika Yayasan Pendidikan Lamappapoleonro Kabupaten Soppeng. Dari Rasa Simpati , Mahasiswa STIE-STMIK Lamappapoleonro Soppeng melakukan Penggalangan dana yang kemudian akan disalurkan kepada para korban bencana.

Ketua Yayasan Pendidikan Lamappapoleonro, Dr. Hj. Andi Adawiah, SE., MM, sangat mengapresiasi diadakannya acara amal tersebut. β€œIni merupakan upaya dari kita untuk meningkatkan kepedulian warga YPLS terhadap saudara-saudara yang terkena bencana .

Menurutnya, tujuan penggalangan dana ini untuk Β membangun rasa kepedulian kepada para korban bencana yang ada di Desa Labokong Kecamatan Donri-Donri Kabupaten Soppeng. Penggalangan dana dilaksanakan di 3 (tiga) Titik, yaitu Kampus Lamappapoleonro, Pasar Sentral Soppeng, dan Jalan Kemakmuran depan Kampus dua Lamappapoleonro Soppeng.

Humas

Hubungan Masyarakat STMIK Lamappapoleonro