Semarak Lomba Senam Tobelo pada PORSENI STIE-STMIK Lamappapoleonro Soppeng

Kemahasiswaan

Masih dalam nuansa Pekan olah raga dan Seni dalam rangka menyambut Dies Natalis STIE-STMIK Lamappapoleonro Soppeng. Panitia PORSENI adakan Lomba Senam Tobelo antar mahasiswa STIE-STMIK Lamappapoleonro Soppeng, Senin,09 Desember 2019 di Lapangan Gasis Kabupaten Soppeng.

Lomba senam tobelo ini adalah salah satu lomba yang kali pertama digelar Β pada kegiatan PORSENI STIE-STMIK Lamappapoleonro Soppeng. Tujuan lomba senam tobelo ini Β dapat meningkatkan kekeluargaan dan kebersamaan serta meningkatkan motivasi kreasi dan kreatifitas dalam melaksanakan tugas dengan baik setiap hari. juga memperkenalkan karya seni anak bangsa sendiri. Lomba Senam Tobelo diikuti 23 TIM dari masing-masing perwakilan kelas.

Dari sekian lomba yang diselenggarakan Pada PORSENI STIE-STMIK Lamappapoleonro Soppeng 2019, lomba senam tobelo lah yang semarak dengan banyak penoton dan yel yel dari masing-masing Tim.

dari Hasil Penilaian Juri, Juara 1 akuntansi, Juara 2 STIE 5 manajemen b,Juara 3 STIE 5 manajemen a.

Kemahasiswaan

Kemahasiswaan STMIK Lamappapoleonro