Lomba Vocal Solo di Acara PORSENI STIE-STMIK Lamappapoleonro Soppeng Merupakan Ajang Pertunjukan Bakat Tarik Suara Bagi Mahasiswa

Des 11, 2019

Pentas Seni Vocal Solo tahun kembali digelar pada acara Pekan olahraga dan seni STIE-STMIK Lamappapoleonro tahun 2019 yang berlangsung di Panggung Utama lapangan Gasis Watansoppeng, senin, 09 Desember 2019.

Mahasiswa yang pamer kebolehan tarik suara dalam acara ini, ada dari kampus STMIK Lamappapoleonro dan ada dari STIE Lamappapoleonro Soppeng. peserta dari berbagai program studi yang ikut lomba menunjukkan bakat tarik suaranya dan memperlihatkan kemampuan bernyanyinya kepada tim juri dan penonton.

sebanyak 23 peserta putra dan putri mengikuti lomba vocal solo. mahasiswa dari STIE-STMIK sukses memperlihatkan penampilan mereka dengan baik dan memukau. penontonpun sangat terhibur dan antusias menyaksikan lomba tersebut yang berlangsung mulai sekitar pukul 10.00 WITA hingga Pukul 16.00 WITA.

"saya merasa bangga dan tidak menyangka bahwa banyak mahasiswa kita bisa menyanyi dengan baik. saya juga melihat banyak diantara mereka punya bakat dan semangat tinggi untuk bertanding" Ucap ketua Yayasan Pendidikan Lamappapoleonro Dr. Hj. Andi Adawiah, SE.,MM, yang hadir menyaksikan langsung lomba vocal solo.

Diakhir Acara, Ketua Panitia, Nurhidayah menyampaikan rasa terima kasih kepada semua peserta dan pihak kampus yang membantu menyukseskan acara ini. "Saya selaku Ketua  panitia mengucapkan terimakasih banyak ke pada semua Pihak  yang membantu menyukseskan acara ini,tuturnya

Kemahasiswaan STMIK Lamappapoleonro