Peduli Bencana Mahasiswa Adakan Penggalangan Dana

Nov 28, 2019

Bencana alam Angi Puting Beliung yang terjadi di Desa Labokong Kecamatan Donri-Donri Kabupaten Soppeng Rusak Puluhan Rumah Warga, ini menarik simpati dari segenap sivitas akademika Yayasan Pendidikan Lamappapoleonro Kabupaten Soppeng. Dari Rasa Simpati , Mahasiswa STIE-STMIK Lamappapoleonro Soppeng melakukan Penggalangan dana yang kemudian akan disalurkan kepada para korban bencana.

Ketua Yayasan Pendidikan Lamappapoleonro, Dr. Hj. Andi Adawiah, SE., MM, sangat mengapresiasi diadakannya acara amal tersebut. “Ini merupakan upaya dari kita untuk meningkatkan kepedulian warga YPLS terhadap saudara-saudara yang terkena bencana .

Menurutnya, tujuan penggalangan dana ini untuk  membangun rasa kepedulian kepada para korban bencana yang ada di Desa Labokong Kecamatan Donri-Donri Kabupaten Soppeng. Penggalangan dana dilaksanakan di 3 (tiga) Titik, yaitu Kampus Lamappapoleonro, Pasar Sentral Soppeng, dan Jalan Kemakmuran depan Kampus dua Lamappapoleonro Soppeng.

Hubungan Masyarakat STMIK Lamappapoleonro